Goa Fisch Curry

25

ZUBEREITUNGSZEIT

03

PORTIONEN

1/3

SCHÄRFEGRAD

Goa Fisch Curry
Dieses traditionelle Goa Fischcurry ist reich an Geschmack und Aroma und wird Sie sicher an all die wunderbaren Gerichte erinnern, die Sie auf Ihrer letzten Reise in Goa genossen haben. Es wird mit einfachen Zutaten zubereitet und ist in weniger als 25 Minuten zubereitet. So wird es zubereitet.
ZUTATEN
  • 500g weißer Fisch (z.B. Kabeljau)
  • 1⁄2 Zitrone
  • 50g Joghurt
  • 200g Tomaten
  • 250ml Kokosmilch
ZUBEREITUNG
    1. 500g Fischstücke einreiben mit 1⁄2 TL Salz und dem Zitronensaft. Nach 15 - 20 Minuten die Stücke vorsichtig waschen und überschüssiges Wasser abgießen.
    2. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und den Fisch 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze anbraten. Den Fisch auf saugfähi-gem Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen.
    3. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fisch-Curry-Gewürzmischung, Salz und Chili nach Geschmack, Joghurt sowie die fein gehackten Tomaten hinzufügen und 2 – 3 Minuten lang verrühren. Die Kokosmilch hinzufügen und weiter rühren, bis es kocht. Nun die gebratenen Fischstücke hinzufügen und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Das Fisch-Curry ist fertig und kann mit Reis oder Naan-Brot serviert werden.
 
Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihnen das relevanteste Erlebnis zu bieten, indem wir Ihre Präferenzen speichern und Besuche wiederholen. Indem Sie auf „Alle akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Verwendung ALLER Cookies zu. Sie können jedoch die Learn more
Accept