Korma Masala
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ZUBEREITUNGSZEIT
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PORTIONEN
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SCHÄRFEGRAD
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Unser Korma bietet dir genau die Geschmacksexplosion, die du von indischem Essen erwartest. Die Gewürzmischung eignet sich zur Zubereitung von Hähnchen in einer würzigen Joghurtsauce. Die Mischung aus den Korma-spices und dem Joghurt lässt das Fleisch unendlich zart und saftig werden und schmeckt am Besten, wenn man es über Nacht im Kühlschrank als Marinade einziehen lässt. Der Schärfegrad liegt bei 2 von 3.
So wird es zubereitet:
ZUTATEN
500g Hähnchenbrustfilet
200g Joghurt
150g Crème Fraîche
ZUBEREITUNG
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit 2 EL Öl, dem Joghurt, der kompletten Korma-Masala- Gewürzmischung marinieren. Mindestens 15 Minuten (optimal über Nacht) im Kühlschrank ruhen lassen.
- In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das marinierte Fleisch samt Marinade 5 Minuten darin anbraten. Anschließend 150ml Wasser und einen gestrichenen TL Salz hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch gar ist.
- Crème Fraîche hinzufügen und weiter köcheln lassen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz erreicht hat. Das Gericht mit Reis oder Naan Brot servieren und frischem Koriander garnieren.