Guaven Chutney

05

ZUBEREITUNGSZEIT

03

PORTIONEN

0/3

SCHÄRFEGRAD

Guaven Chutney

Guaven-Chutney ist ein süßes und würziges Gewürz, das gut zu verschiedenen indischen Gerichten passt. Hier ist ein einfaches Rezept für Guaven-Chutney:

Zutaten:

  • 1 reife Guave

  • 3 Knoblauchzehen

  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmelsamen oder -pulver

  • 1 grüne Chilischote

  • 1/2 Tasse Korianderblätter

  • Salz zum Abschmecken

Zubereitung:

  1. Schneiden Sie die Guave 4 Mal ein und stecken Sie grüne Chilischoten und Knoblauchzehen in jeden Schnitt. Auf direkter Flamme rösten, bis die Schale der Guave leicht braun ist. Abkühlen lassen, dann die Schale entfernen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Die gerösteten Zutaten zusammen mit Kreuzkümmel und Koriander in einen Mixer geben. So lange pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.

  3. Das Chutney in ein Glas füllen und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Servieren Sie Ihr Guaven-Chutney als Gewürz zu indischen Currys, Reisgerichten oder als Aufstrich auf Toast. Guten Appetit!

Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihnen das relevanteste Erlebnis zu bieten, indem wir Ihre Präferenzen speichern und Besuche wiederholen. Indem Sie auf „Alle akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Verwendung ALLER Cookies zu. Sie können jedoch die Learn more
Accept