Raita

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Raita
Die Raita ist eine beliebte Beilage, die jedes Gericht abrundet. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das so viele Variationen zulässt und pikant oder schlicht, süß oder herzhaft sein kann. Zu den meisten indischen Hausgerichten gehört Raita. Aber warum sollte man sich nur auf indische Gerichte beschränken. Sie eignet sich auch gut als Dip oder Sauce zu frittierten Snacks oder Grillgerichten. Dies ist eine sehr gesunde und anpassungsfähige Beilage. Probieren Sie es mit Ihrem Lieblingsgemüse und -kräutern und teilen Sie es mit uns.

Zutaten:
  • 250g Joghurt
  • 30g Ingwer (gerieben)
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1/4 Bund Minze
  • 1/2 Limette (Saft)
  • 1/4 Gurke (gerieben)
  • optional: 1/2TL Garam Masala
Zubereitung:
Alles zu einem Dip verrühren.
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