Masala Chai Tea

05

ZUBEREITUNGSZEIT

03

PORTIONEN

0/3

SCHÄRFEGRAD

Masala Chai Tea

Servier es zusammen mit

Masala Chai Tea oder in Indien einfach Chai genannt, ist bei allen beliebt. Indische aromatische Gewürze, aufgebrüht mit Tee und Milch, sind perfekt für morgens und abends. Er beruhigt Ihre Sinne und entspannt Sie nach einem anstrengenden Arbeitstag. Probieren Sie es aus:

Zutaten:
  • 2 grüne Kardamomen
  • 1 Gewürznelke
  • 1 Zoll Zimtstange
  • 1/2 Teelöffel geriebener Ingwer
  • 1 Tasse Milch (oder Milchersatz)
  • 2 Tassen Wasser (das Verhältnis von Wasser zu Milch kann von 1:1 bis 3:1 variieren)
  • Zucker

Zubereitung:

  1. Kardamomsamen, Zimt, Nelken und Pfefferkörner in einen Mörser geben und zerstoßen, um die Öle zu lösen.
  2. In einem Topf 1 Tasse Wasser mit etwas geriebenem Ingwer und Schwarzteeblättern zum Kochen bringen.
  3. Bei schwacher Hitze 1 Minute ziehen lassen, damit der Tee ziehen kann. Milch und Zucker oder Sirup nach Geschmack einrühren und vom Herd nehmen. 2 Minuten ziehen lassen, dann in Tassen abseihen.


Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihnen das relevanteste Erlebnis zu bieten, indem wir Ihre Präferenzen speichern und Besuche wiederholen. Indem Sie auf „Alle akzeptieren“ klicken, stimmen Sie der Verwendung ALLER Cookies zu. Sie können jedoch die Learn more
Accept